当前位置:首页 > 文章详情文章详情

苏仙区检察院与中国银行郴州分行香雪路支行举行党建共建签约仪式

来源:本站 作者:sxqxxgly 日期:2017/9/10 浏览次数:965 打印 关闭
 

苏仙区检察院与中国银行郴州分行香雪路支行

举行党建共建签约仪式

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,实现党组织优势互补,以党建带动队伍建设,推进业务开展。925日,郴州市苏仙区人民检察院与中国银行郴州分行香雪路支行举行党建共建签约仪式。苏仙区人民检察院党组副书记、副检察长、党总支书记全洪根、中国银行郴州分行副行长游健、香雪路支行行长崔飞等人出席了签约仪式并召开了座谈会。

全洪根副检察长首先介绍了该院的党建工作,希望通过此次党建共建,双方能够加强信息互通资源共享,进行全方位的党建共建合作。随后,游健副行长对中国银行郴州分行的发展情况作了简单的介绍,并表示会以最大的诚意、尽最大的努力,促进双方党建工作的共同发展。

会后,全洪根副检察长和崔飞行长代表双方支部签署了党建共建协议。通过本次党建共建,双方党组织均表示将共同努力、协同推动双方党建工作,更好地为广大党员、人民群众服务。